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19 diciembre 2011

Bizcocho almendrado de claras sabor vainilla


Ingredientes:
4 claras de huevo
pizca de sal
90 grs de azúcar
un sobre de azúcar vainillado
50 grs de avellanas en polvo
50 grs de harina
50 grs de mantequilla
2 cucharaditas de levadura química
120 grs de harina para bizcochos

Sacar la mantequilla de la nevera para que se caliente un poco y tenga la textura de pomada. Mezclar los ingredientes secos, harina, avellanas en polvo y levadura.
Batir las claras junto con la pizca de sal a punto de nieve fuerte e ir añadiendo el azúcar con vainillina, dejar de batir cuando no se noten los granos de azúcar.
Añadirle la mezcla seca de harina bien cernida, mezclar sin mover mucho para que no se bajen las claras. Al final añadir la mantequilla bien blanda.
Colocar en un molde engrasado y hornear durante 25 o 30 min. a 200º.
Para el adorno le puse un poco de nutella, azúcar glas y confetis de colores.


Edito para aclarar que el título no se corresponde con el contenido, puesto que le cambié las almendras por las avellanas.

4 comentarios:

  1. Me parece sensacional la presentación, además por sus ingredientes debe de estar rico,rico.
    Besos.

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  2. Me encanta tu cocina, si lo deseas serás bienvenida a la mía , aunque sencillita pero hecha con mucho cariño.
    Un abrazo.

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  3. Mis mejores deseos para el próximo 2012... y siguientes. Eso incluye seguir publicando recetucas como ésta ...
    Un saludo

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  4. Ummm,que buenísima pinta tiene!.Un beso.

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