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15 noviembre 2011
Fideos con butifarras varias al aroma de trufa negra
Ingredientes:
Fideos gruesos
Una cebolla
Un pimiento verde
Medio pimiento rojo
Un calabacin
Una cucharada de tomate frito casero
Un trozo de butifarra blanca, negra y morcilla
Una trufa negra
Caldo de verduras o una pastilla de caldo concentrado
Preparación:
Cortar la cebolla, pimientos y calabacín en trozos de 2 cm. más o menos. Cortar las butifarras en trocitos pequeños.
Echar en una cazuela dos cucharadas de aceite virgen extra, cuando se haya calentado echar la cebolla y los pimientos y rehogarlo dos minutos, añadir el calabacín y seguir rehogando cinco minutos más, añadir la cucharada de tomate frito, darle unas vueltas para mezclarlo todo e incorporar la trufa rallada y las butifarras. Añadir los fideos y saltear un poco para que absorvan todos los sabores, apagar el fuego y mientras tanto calentar el caldo de verduras, cuando hierva volver a poner la cazuela al fuego y añadirle el caldo, dejar cocer 10 minutos y dejarlo reposar 5 minutos más.
Ya estará listo para servir.
Bon profit!
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me encantan los fideos y así con butifarra tienen que estar de miedo,un beso
ResponderEliminarAdemás que la trufa le da un sabor excelente. Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUhmm..estos fideos deben de estar buenísimos, la trufa les debe de sar un toque...uhmm
ResponderEliminarBesos
Nunca he tomado fideos gruesos, igual es hora de probarlos... Por cierto, no sé si habrás hecho algo con setas de temporada, si te animas, en este concurso la mejor receta hecha con setas de temporada es premiada con un lote de productos Pyrex!!! Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
ResponderEliminarUn saludo!