Primera prueba de cupcakes con decoración de glasa, me han surgido algunos fallos, como la consistencia, que espero mejorar.
Ingredientes:
2 cucharadas de semillas de amapola
125 ml de leche
280 grs de harina repostera
un sobre de levadura química o impulsor
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
una pizca de sal
2 huevos grandes
150 grs de azúcar
90 grs de mantequilla
125 ml de zumo de naranja
Glasa:
200 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
60 grs de mantequilla
80 grs de azúcar glass
unas gotas de esencia de naranja
Pistachos picados para la decoración
En un cuenco poner las semillas de amapola junto con la leche y dejar eposar 20 min.
Encender el horno a 200º e ir colocando los papelitos de madalenas dentro del molde .
Tamizar en un cuenco la harina, la levadura, el bicarbonato, y la sal varias veces para que quede bien mezclado.
Batir los huevos hasta que estén esponjosos e ir añadiendo el azúcar, la mantequilla, el zumo de naranja y la mezcla de semillas de amapola y leche.
Incorporar los ingredientes secos y mezclar suavemente.
Rellenar los moldes hasta 3/4 partes.
Hornear 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para preparar la glasa, fundir la mantequilla en el microondas a baja potencia y dejarla enfriar.
Batir el queso con el azúcar con batidor de mano o a baja velocidad si se hace con robot. Cuando esté el azúcar incorporado añadirle la mantequilla y las gotas de esencia de naranja y seguir mezclando hasta conseguir una mezcla suave y con cuerpo.
Dejar reposar en la nevera para que endurezca un poco.
Cubrír los cupcakes con la glasa y espolvorear con pistachos picados.
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Amb la taronja i la glassa han de quedar molt gustosos, m'encanten les magdalenes de taronja!
ResponderEliminarI les llavors de rosella queden precioses.
A mi em sembla que queden ben macos, i si a sobre els millores doncs encara més macos i gustosos :)
ResponderEliminar