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06 agosto 2011
Bizcocho de naranja glaseado
Ingredientes:
200 gr de azúcar
Piel rallada de una naranja
Zumo de una naranja
3 huevos
1 yogur de limón (yo le puse de melocotón)
100 ml de aceite
250 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Encender el horno a 180º para que se vaya calentando.
Batir los huevos con el azúcar y la piel de la naranja rallada hasta que blanqueen y hayan aumentado de volumen.
Batiendo suavemente ir añadiendo el aceite, el zumo de naranja y el yogurt.
Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal, incorporarlo a la mezcla suavemente con una espátula.
Colocarlo en un molde tipo "bund cake" o corona y hornearlo durante 35 o 40 minutos.
Mezclar 50 ml de zumo de naranja y azúcar glasé hasta que se haya deshecho bien el azúcar y quede una mezcla espesa, lo echamos sobre el bizcocho y dejamos que se seque un poco.
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Receta sencillissima por un pastel aéreo que suena delicioso con su aroma a naranja. Que facil parece hacer el "glaçage", a mi siempre me sale fatal ;-(
ResponderEliminarBesoooos
Sabes qué pasa?... que se necesita mucha azúcar glass y mezclarlo bien para que no quede restos de azúcar granulada.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
Hola"!!!!
ResponderEliminaruna preguntita, se puede reemplazar el azucar glass por la normal???? y cuales son las medidas para hacer este glasse???
gracias!!
Para el bizcocho no hace falta el azúcar glass, pero para preparar la glasa si porque sino te costaría mucho y no acabaría de formarse.
ResponderEliminarEn cuanto a las medidas, yo lo hice a ojo hasta obtener la densidad deseada, más o menos debían ser 150 o 200 grs de azúcar
Espero haberte aclarado tus dudas.