Andamos revolucionados con los pepinos españoles, al final quien lo paga es el más débil, así que mi apoyo a los agricultores con ésta receta fresquita que no va a faltar en los dias calurosos que se presentan.
Ingredientes (4 personas)
250 gramos de cuscús precocido
1/4litro de agua
2 tomates medianos
1 pepino
1 cebolla tierna
olivas negras de Aragón
queso de cabra al pimentón de Cáceres
menta fresca, perejil fresco, cilantro fresco
1 limón, pimienta negra, aceite de oliva y sal.
Preparar el cuscus como recomiendan en el envase, reservar para que se enfrie.
Pelar los tomates, retirar las simientes y cortarlos en daditos, lavar el pepino y cortar en daditos como los tomates, cortar la cebolla tierna en dados. Mezclarlo todo en un cuenco y aliñarlo con la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Añadir las hierbas (menta, albahaca y cilantro o perejil, las olivas negras picadas y los trocitos de queso cortado en dados pequeños, mezclarlo todo muy bien.
Dejarlo reposar en la nevera para que esté bien freso a la hora de comer.
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Esta receta tiene que ser deliciosa!
ResponderEliminarNiña ... no sabes lo bien que me va ésta receta, tengo un paquete de cuscús precocidos, y no sabía cómo hacerlos. Besitos
ResponderEliminarNenaaaaaaaaaaaaaaa, m'encanten tots els ingredients, i mes a aquestes hores.
ResponderEliminarpetons guapa
Hola soy nueva en blogger y navegando he llegado hasta tu blog. Un saludo y nos vamos viendo :)
ResponderEliminarmuy buena receta precisamente hoy he comido uno muy parecido al tuyo
ResponderEliminarpeto
miquel
Hola Marysabel,
ResponderEliminaresta receta cae en casa.
Nos la comeremos a tu salud.
Saludos.
Lamento no haberos contestado uno por uno... razones de fuerza mayor me lo impidieron en su momento, así que, aunque sea tarde, os doy las gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn beso.