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26 febrero 2011
Empanadillas de atun y champiñones
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
150 grs de champiñones frescos
2 latitas de atún (yo lo puse natural pero si gusta puede ser en aceite)
una cebolla pequeña
3 dientes de ajo
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
sal y pimienta
Cortar los champiñones a trocitos, reservar.
Cortar la cebolla y los ajos, rehogarlos un poco y echar los champiñones, salpimentar y cuando estén tiernos añadir el atun, darle unas vueltas para que quede todo unido.
Rellenar las obleas con el revueltito y freirlas en AOVE* muy caliente para que queden doraditas, se ha de ser rápido porque se queman si nos pasamos.
Si ha sobrado revuelto se puede servir al lado, como me pasó a mi.
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Un clàssic boníssim, a casa les fem al forn acompanyades d'una bona amanida...
ResponderEliminarQue facilitas son de preparar, y tiene unos ingredientes que me encantan.
ResponderEliminarFaig servir massa poc les crestes (abans a casa en deiem empanadilles hehehe) tot i que m'agraden molt! Mai recordo fer-les quan estic decidit el que farè per dinar o sopar :O
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