Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

06 enero 2011

Roscón de Reyes individual



Preparé la misma receta que publiqué anteriormente aquí y dividí la masa en 8 porciones para poder repartir entre la familia, puesto que en el día de Reyes siempre tenemos una tarta de cumpleaños de mi madre y el roscón lo guardamos para merendar o para el desayuno del dia siguiente.

8 comentarios:

  1. En format mini queden una monada! Segur que la teva família va quedar encantada amb aquest regal tan bo ;)

    ResponderEliminar
  2. Pues muy buena idea también hacerlos individuales! así cada uno tiene el suyo y de todo! En casa yo por ejemplo no quiero el melón, y a mi padre y madre les encanta la naranja, así que toca lo que toca y nos aguantamos, pero de esta forma, pues no te peleas jjejeje

    Un beso wapisima!

    ResponderEliminar
  3. Gemma, es veritat em va agradar ferlos d'aquesta manera, per tenir a repartir entre tots, com que no era per menjarlos el mateix dia els vaig embolicar amb un llacet i apa... un per cadascun. Han estat generosos els Reis? Petons

    Anniki ésta vez los hice todos iguales, pero es verdad que se pueden variar y así los puedes congelar para tener en reserva. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Estupendos roscos, para degustarlos con la merienda.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Pues es muy buena idea para regalar, Marisabel! Un besito!

    ResponderEliminar
  6. Irmina un par fueron para los desayudos que sientan de maravilla.
    Angie, si éste año fue un pequeño lotecito con cositas caseras.

    Un besito a las dos.

    ResponderEliminar
  7. NO caldria dir que et van quedar rebonics i ténen una pinta deliciosa,però ho he de dir perquè al feina ben feta s´ha de remarcar be i be.
    Moltes gràcies per la teva visita, espero ens tornem a veure, i de moment jo vaig tafanejant el teu bloc.
    Salutacions.

    ResponderEliminar
  8. A més tenen un sabor!!!
    Et recomano la recepta de Su perquè surt molt bona.

    ResponderEliminar