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10 octubre 2010
Bizcocho de limón
Ingredientes:
6 huevos
100 grs de mantequilla
el peso de los huevos de harina
el peso de 5 huevos de azúcar
2 limones
un sobre de levadura
Rallar la piel de los limones y exprimir el zumo.
Tamizar la harina con la levadura.
Separar las claras y montarlas con un tercio del azúcar, reservar.
Batir las yemas, la mantequilla ablandada, el zumo de limón y el resto del azúcar, todo bien batido hasta que blanquee un poco. Añadirle las claras montadas suavemente y después la harina con una espátula muy delicadamente para que no se baje.
Colocar en un molde y hornear entre 30 y 40 min. a 160º con calor de solera (por abajo)
Este bizcocho lo vi en Las Recetas de Mamá Quisiera darle mi agradecimiento y felicitarle por el lanzamiento de su libro de recetas, allí estaremos comprándolo en la librería más cercana. Qué portada más bonita tiene!.
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Me encanta este bizcocho, por muchos que haga este es el que más me gusta.
ResponderEliminarUn besote
Enhorabuena por este manjar. Me parece toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
T'ha quedat súper esponjós, ens encanta com tha quedat. Un petó, guapa.
ResponderEliminarquina bona pinta! es veu molt flonjo, m'agrada la recepta :)
ResponderEliminarno sabia que las recetas de mama hagués tret un llibre, molt interessant
feliç diumenge
Realament té una pinta impressionant!
ResponderEliminarI com tu dius, la portada del llibre és realment bonica. Ja miraré a veure si el trobo.
Bon diumenge!
Humm, que rico!!! Es el clásico bizcocho de limón que he querido preparar toda la vida.
ResponderEliminarMe llevo la receta!!!
un petonet.
Fa cara de ser boníssim això.
ResponderEliminarMira potser això t'interessa:
http://rossejat.blogspot.com/2010/10/llevat-natural.html
Una besada!
Maria y Noelia, es verdad queda tan espomjoso y con ese saborcito a limón.
ResponderEliminarSilvia, para desayunos, estupendo.
La cuina vermella, en petó parella i enhorabona, sou famosos!!!
Laura,Las recetas de mamá es una mestra super que ens dona tota la seva sapiencia.
Margarida, jo crec que totes les receptes son estupendes.
Titaniii aprovecha y prepáralo, ya me diras, seguro que triunfas.
Xavier, ja fa uns quants anys que segueixoa L'Ivan, el que passa que en aquests moments no puc dedicar-me tant al pa, però moltes gràcies per el teu enllaç.
Os agradezco vuestros comentarios, un beso.
Us agraiexo molt els vostres comentaris. Un petó.