Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
25 diciembre 2009
Crema de Almejas
Ingredientes:
300 g de carne de almejas congelada
1 dl de nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 dl de vino blanco
Agua
Pimienta blanca
Cebollino
10 g de harina
Aceite
Sal
Preparación:
Picar el ajo y la cebolla y dorar en una sartén con aceite.
Añadir las almejas y reservar algunas para decorar.
Incorporar la harina y mover bien.
Agregar el vino blanco y dejar reducir.
Cubrir con agua, sazonar y hervir durante 15 minutos.
Triturar y colar.
Marcar las almejas reservadas con un poco de aceite.
Servir la crema y decorar con las almejas.
Tuve un pequeño fallo porque quedó la crema un poco ligera y las almejas se fueron al fondo, pero estaba sabrosa con un gusto a marisco estupendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ja ho crec, ja, que devia ser bon amb el gustet de marisc. Jo també vaig fer una sopa de peix per Nadal.
ResponderEliminarQue acabis de passar unes bones festes!