Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

19 octubre 2009

Tarta de hortalizas en hojaldre



Ingredientes:

Una berenjena
Un calabacín
Una cebolla
Dos huevos
Queso de cabra curado
Nata líquida o leche (un bote pequeño de 210 ml)
Una lámina de hojaldre
sal, pimienta y orégano


Poner la berenjena cortada en lonchas y salarlas para que echen el líquido amargo en una escurridera.
Cortar el calabacín y la cebolla también en aros, y ponerla 10 minutos en el microondas, reservar.
Hacer lo mismo con la berenjena-
Extendemos el hojaldre en un molde (como eramos pocos lo hice en uno de plum cake, pero si es para más se puede hacer en un molde más grande rectangular). Ir colocando capas de berenjena, calabacín , cebolla y sobre ellas el queso de cabra.
Batimos los huevos y lo mezclamos con la nata. Echamos la mezcla por encima.
Horneamos una media hora a 180º.



Bon profit!!!

3 comentarios:

  1. Aquest tipus de tartes salades amb verdures m'encanten. Ho tenen tot: fàcils de fer, queden vistoses i segur que agraden a tothom!

    ResponderEliminar
  2. qué rica tarta!!! una manera estupenda de comer verduras y hortalizas!
    bs!

    ResponderEliminar
  3. Que buena con lo que a mi me gustan estas tartas vegetales , en mi blog tengo alguna pero esta te la copieteo tambien, un saludo.

    ResponderEliminar