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09 abril 2008
Panecillos Graham
Según la base de la receta de ileypanes
he modificado el tipo de harina y la masa ácida por la Eric Kayser.
Ingredientes:
50 grs. de espelta
120 grs de harina de fuerza
330 g de harina Graham
10 g de sal marina fina
15 g de mantequilla, a dados
5 g de levadura seca de panadero
100 g de fermento líquido Eric Kayser
unos 330 ml de agua de Vichy
Poner en la cubeta el agua de Vichy, el fermento líquido, la mantequilla, las harinas mezcladas con la levadura y la sal.
Poner el programa 7 de Masas y dejarlo acabar la programación.
Sacar la masa de la cubeta y hacerle unos cuantos boleos, dividir la masa en cuatro y formar las barras.
La masa me quedó un poco pegajosa, así que para la próxima le iré añadiendo un poquito más de harina, pero no mucha.
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harina Graham???? no lo había oído en mi vida...pero el pan te ha quedado estupendo. Besitos
ResponderEliminarSi pero yo no le puse harina Graham.
ResponderEliminarEs como harina con mucho salvado.