Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

12 marzo 2008

Tarta tres chocolates


Es una receta clásica que se repite por todos los foros pero que todavía no había probado... pues bien, aquí mi testimonio y mi prueba de que está rica... ya no queda nada y eso que me quedó más grande de lo que pensaba.


Me he basado en la receta mini de Canelona aunque la original es de Saskia.

Ingredientes:
75gr de chocolate negro
75gr de chococolate con leche
75gr de chocolate blanco
50gr de azúcar
390gr de nata
330gr de leche
30gr de cuajada



Instrucciones:

Poner el chocolate negro 75gr, 25gr De azúcar, 110gr de leche, 130gr de nata y 10gr de un sobre de cuajada, todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta.

Poner el chocolate con leche 75gr, 25gr azucar, 110gr de leche, 130gr de nata y 10gr de un sobre de cuajada, todo (5) minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Poner el chocolate blanco 75gr, 110gr de leche, 130gr de nata y 10gr de un sobre de cuajada, todo (5) minutos, 90º, velocidad 5. Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

Ir echando las diferentes capas muy suavemente para que no se mezclen.

Para la base:
Se puede utilizar la base más común..galletas Maria trituradas con un poco de mantequilla derretida.

2 comentarios:

  1. Hola Rosalisabel, muchas gracias por tu visita a Pan y Varios y muchas gracias por el Premio Calidez¡¡ ahora estaré unos cuantos días fuera de casa y no podré atender el blog mucho, pero en cuanto me sea posible daré buena cuenta de él en mi blog. De veras te agradezco que te hayas acordado de mí, pues tienes mucha razón al decir que hay tanta calidad en esto de los blogs de cocina, que resulta dificil de verdad premiar a unos y dejar a otros...
    No te conocía, pero de ahora en adelante ten por seguro que te visitaré asiduamente, es una delicia poder aprender de todas vosotras. Un beso desde Mallorca.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Inmaculada... por tus palabras... pero es que tu telo mereces, haces un trabajo impresionante.
    Besitos

    ResponderEliminar