Receta de GranCanaria... una GRAN maestra repostera y sobre todo bombonera que nos enseña estas maravillas.
Estos bocaditos se deshacen en la boca. Como no tenía la piña lo decoré a mi manera.
Ingredientes:
120 grs de polvo de almendra
120 grs de azúcar glass
70 grs de huevo (uno)
30 grs de Maizena
70 grs de mantequilla
unas gotas de esencia de limón.
Preparación:
Mezclar la almendra con el azúcar, añadir el huevo, seguir mezclando, añadir la maizena.
Fundir la mantequilla, colarla, enfriarla un poco y añadirla a la mezcla.
Ir poniendo cucharaditas de esta mezcla en moldes pequeñitos de trufas hasta la mitad. A unos le he puesto almendra picada y a otros trocitos de frutas confitadas, pero la receta original lleva un trocito de piña en almibar. Espolvorear de azúcar glass y hornear a 170º 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario