A ver si sabéis qué es este producto ...
Venga a estrujaros el cerebro...
Si sois buenos blogueros seguro que lo sabéis.
Como veo que han sido muy astutas estas foreras de El Cafetito y han adivinado prontito el asunto, ahora mismito os pongo la solución al interrogante.
Se trataba de elaborar un producto instantáneo para tener siempre a punto Capuchino casero y aquí va la receta.
Extraido de http://www.foodspock.com/recipe/6184/Cappuccino-Mix-Recipe/Cappuccino-Mix-Recipe.html
Yo hice poquita cantidad porque solo era para mi y no sabía si me gustaría, tal vez a la vainilla como dice Raquel estaría más rico y para mi gusto no le volveré a poner la nuez moscada (a lo mejor es que me pasé).
Capuchino Casero
INGREDIENTES:
1 taza de leche en polvo desnatada
1 taza de chocolate en polvo instantáneo
¾ taza de café instantáneo (normal o descafeinado)
½ taza de azúcar
½ cucharita de canela en polvo
¼ cucharita de nuez moscada
PREPARACIÓN:
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. Guardar en un bote de cristal con cierre hermético, evitando la humedad.
Para preparar, poner 2 cucharadas de la mezcla en una taza , completar con 180 ml de agua hirviendo. Servir el café espolvoreando con canela o cacao al gusto.
No han quedado muy bien las fotos pero para muestra ...
Hmmmm...puede ser sal de vino (o simil). Recuerdo que la aventurosa Garbancita puso varias cosas al respecto hace un tiempo.
ResponderEliminarSi no, algo tipo Gomasio (sal de sésamo).
Y si no, pues ya pido el comodín del público ;)
Qué misterios para un viernes, lo peor es que nos tendrás por lo menos hasta el lunes en ascuas!!
Que no... que no soy mala y os pongo la solución ahora mismito....
ResponderEliminarYa se que no es nada del otro mundo pero cuando lo vi me hizo gracia y lo quería compartir.
Pero que lista eres madre, anda pásate por mi blog que tengo algo para ti.
ResponderEliminarUn beso.
Ara.
Gracias Ara... allá voy rauda y veloz!!!
ResponderEliminarPetonets