Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

17 septiembre 2007

Hogaza de Pan Siciliano a la piedra

Hice la receta de Pan Siciliano solo que le puse agua de Vichy, 100 grs de fermento líquido y no le puse semillas. Al darle forma, lo hice en plan hogaza... un pan grande.
A la hora de hornear lo puse sobre una baldosa a horno fuerte y lo dejé cociendo 30 min.
La semola de trigo duro le da una corteza crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada