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29 agosto 2007
Pan de cada dia (Panificadora)
Ingredientes:
250 ml de Vichy
20 ml de aceite
una cucharadita de miel
10 grs de sal
1 cucharada de lecitina de soja
500 grs de harina
una cucharada de lino
100 grs de fermento liquido
12 grs de levadura fresca
Poner en la cubeta el vichy, el aceite encima de las aspas y la miel. Añadir el fermento liquido y la levadura. Encima poner la harina, la sal en una esquina y la cucharada de lecitina de soja. Programar Masa y cuando de la señal se añade las semillas de lino.
Al acabar el programa desgasificar y hacerle un par de foolding y después dividir la masa en dos y darle forma de barra. Dejar reposar 30 min. porque ahora hace mucho calor y antes de meterla en el horno darle los cortes.
Las he tenido 20 min. a 200º 5 min. boca abajo y 5 min. más bajando la potencia a 180º y dejarlas reposar en el horno.
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