Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

24 agosto 2007

Espigas con becon al orégano















Ingredientes:
La pasta que más os guste, ha de ser un poco grande.
Cebolla
Crema de leche
Una cucharada de tomate frito
Becon o jamón dulce
Orégano

Se hierve la pasta al dente y se reserva escurrida. Mientras tanto sofreir bastante cebolla picadita hasta que esté transparente, añadir el becon, rehogar un poco, echarle un bote de crema de leche, darle unas vueltas, añadir la cucharada de tomate, el orégano, sal y pimienta. Añadir la pasta y darle unas vueltas un par de minutos para que se mezclen los sabores.
Ya está, un plato rápido de hacer!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada