Día de visita a Alcañiz (Teruel) comimos de maravilla y tranquilitos, lástima que se me olvidó fotografiar los postres.
Primeros platos
Lasaña de morcilla con gulas, sobre lecho de salsa de pimientos
Guiso de borrajas
Estos fueron los segundos platos.
Merluza con ajetes y cubierta de crema de ajioli
Carrilleras con dátiles y piñones, acompañadas de patatitas con verduras de temporada.
Sepia a la plancha con langostinos y ajioli, acompañado de una ensalada con vinagreta de miel.
Primeros platos
Lasaña de morcilla con gulas, sobre lecho de salsa de pimientos
Guiso de borrajas
Estos fueron los segundos platos.
Merluza con ajetes y cubierta de crema de ajioli
Carrilleras con dátiles y piñones, acompañadas de patatitas con verduras de temporada.
Sepia a la plancha con langostinos y ajioli, acompañado de una ensalada con vinagreta de miel.
Que platos mas ricos, os pusisteis las botas!!!
ResponderEliminaren que restaurante comistes eres de la zona
ResponderEliminaruna bajo aragonesa
Pues si anónimo.... soy de allí. Ahora mismo no me acuerdo del nombre, pero está en la esquina de la Plaza de España con la calle Alexandre de Alcañiz, no se si se llamaba Guadalope...
ResponderEliminarhola rosalisabel, el restaurante se llama guadalope yo soy de la codoñera, a que pueblo vas.
ResponderEliminarAl ladito del tuyo, Torrecilla.
ResponderEliminarhola, me alegro mucho supongo que conoceras a todas las que estan casadas de codoñera en torrecilla son amigas mias, la Pilar la del Herrero,su hermana la Carmen, la Isabel la del Antonie, su hermana la Felisa, la Maria Esperanza el resto ya son mas jovenes
ResponderEliminarCómo te llamas, estás en Codoñera?
ResponderEliminarYo hace muchos años que no estoy en el pueblo, cuando voy estoy poco tiempo.Las que las conoce es mi madre, solo conozco la chica de la carnicería Velilla que ahora mismo no se como se llama.
Besitos
me llamo rosalia, vivo en zaragoza hace 14 años, pero cuando me case me fui a vivir a puigmoreno, total 34 años fuera de codoñera, me encanta un monton encontras gente de mi tierra.la carnicera se llama Maria Pilar
ResponderEliminarbesicos