Hoy domingo hemos celebrado los cumpleaños de mis hijas y he preparado algo lijerito.
Aperitivos:
Ratoncitos de queso (anabea):
Esta receta la tenía guardada pero no me acuerdo de dónde la saqué.
Ingredientes:
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60º -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente hermético y a la nevera para que coja consistencia.
Queda una mezcla un poco pringosa, así que la pasé como si fuese una albóndiga por harina y le dí la forma.
Las orejas son almendras laminadas
La nariz un granito de pimienta rosa
Y los ojos granos de pimienta negra
El rabito cebollino
La tarta la pongo en Delicias.
Aperitivos:
Ratoncitos de queso (anabea):
Esta receta la tenía guardada pero no me acuerdo de dónde la saqué.
Ingredientes:
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60º -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente hermético y a la nevera para que coja consistencia.
Queda una mezcla un poco pringosa, así que la pasé como si fuese una albóndiga por harina y le dí la forma.
Las orejas son almendras laminadas
La nariz un granito de pimienta rosa
Y los ojos granos de pimienta negra
El rabito cebollino
La tarta la pongo en Delicias.
Ohhhhhh!! qué monería los ratoncitos..
ResponderEliminarFelicidades a las niñas y enhorabuena a la mamá por todos los preparativos.
Que bonito los ratoncitos!
ResponderEliminar