Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

17 abril 2007

Pan de Vichy (GranCanaria)




Ingredientes:

l botella pequeña de Vichy Catalan (250 ml)
480 gr. de harina de fuerza
120 gr. masa madre
12 gr. levadura fresca
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1,5 cucharadita de sal
Semillas de lino amapola y sésamo (una cucharada)

En el fondo de la cubeta el aceite , vichy, harina, azúcar y sal como es costumbre. Programa 7 Masa.
Después del primer amasado echar la levadura desmenuzada y la masa madre. Acabar el programa . Sacar la masa y darle forma. Hacer unos foldings y darle forma de baguette. Hornear hasta que estén doradas.


Variación en bollitos del Pan de Vichy

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada