El año pasado ya me quedé con las ganas de prepararlas, así que lo antes posible me he puesto manos a la masa y en un visto y no visto han estado hechas.... ummmm qué ricas son.
Ingredientes:
300 g de almendra cruda molida
2 huevos medianos
180 g de azúcar
dos sobrecitos de azúcar vainillada
1 cucharadita de levadura de pastelería
70 g de harina
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar
Como son muy rápidas de preparar se va calentando el horno a 180º.
Mezclar los ingredientes secos, la almendra con el azúcar, la levadura y la harina, con una cuchara .
Se añaden los huevos batidos y el agua de azahar. Mezclar todo muy bien hasta formar una masa suave. Ir haciendo bolas del tamaño de nueces, se rebozan con el azúcar glas y se van colocando un poco separadas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Hornear unos 15 minutos hasta verlas un poquito doradas y se van agrietando.
Esta galleta va muy bien para combinarla con las Blanco y Negro de chocolate.
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