Un bizcocho suave y ligero, sin grasas ni polvos químicos. Rápido de preparar y de consumir, porque vuela.
Ingredientes:
4 huevos
100 grs de azúcar
100 grs de harina
Montar en la Thermomix y la mariposa los huevos con el azúcar durante unos segundos 40º velocidad 3 y 1/2, después a velocidad 3 durante 6-8 minutos hasta que se vea que ha aumentado más del doble. Sacar y echar la mezcla en un cuenco e ir incorporando la harina con un tamizador muy suavemente con ayuda de un tenedor para que no se formen grumos.
Colocar la mezcla en un molde y hornearlo 20-30 minutos a 180º con calor por abajo o solera. Ir comprobando con un palillo si está cocido cuando hayan pasado los primeros 20 minutos. Desmoldar en frio y dejar acabar de enfriar sobre una rejilla.
Muy buena cara tiene ese bizcocho, no necesita ni rellenarlo de bueno que parece.
ResponderEliminarUn besito.
Que maco t'ha quedat amb aquest motlle...
ResponderEliminarSegur que és més ràpid de menjar que de fer, je je je... a casa no duraria ni mig esmorzar!
Irmina es suavecito y entra sin sentir.
ResponderEliminarGemma, amb una miqueta de confitura está.... delicios, pero jo ho he posat per lo fàcil que resulta de preparar.
Oye fácil pero con una presentación magnífica y la foto de 10.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Pilar, sigue en pie el cafetito eh!!!
ResponderEliminar