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25 noviembre 2008

Bizcocho genovés

Un bizcocho suave y ligero, sin grasas ni polvos químicos. Rápido de preparar y de consumir, porque vuela.



Ingredientes:
4 huevos
100 grs de azúcar
100 grs de harina

Montar en la Thermomix y la mariposa los huevos con el azúcar durante unos segundos 40º velocidad 3 y 1/2, después a velocidad 3 durante 6-8 minutos hasta que se vea que ha aumentado más del doble. Sacar y echar la mezcla en un cuenco e ir incorporando la harina con un tamizador muy suavemente con ayuda de un tenedor para que no se formen grumos.
Colocar la mezcla en un molde y hornearlo 20-30 minutos a 180º con calor por abajo o solera. Ir comprobando con un palillo si está cocido cuando hayan pasado los primeros 20 minutos. Desmoldar en frio y dejar acabar de enfriar sobre una rejilla.

5 comentarios:

  1. Muy buena cara tiene ese bizcocho, no necesita ni rellenarlo de bueno que parece.
    Un besito.

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  2. Que maco t'ha quedat amb aquest motlle...
    Segur que és més ràpid de menjar que de fer, je je je... a casa no duraria ni mig esmorzar!

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  3. Irmina es suavecito y entra sin sentir.
    Gemma, amb una miqueta de confitura está.... delicios, pero jo ho he posat per lo fàcil que resulta de preparar.

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  4. Oye fácil pero con una presentación magnífica y la foto de 10.
    Un beso

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  5. Gracias Pilar, sigue en pie el cafetito eh!!!

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