Manera de conservar los plátanos frescos, sin que se pongan negros ni blandos.
Nada más comprados los metemos en una bolsa de plástico y lo anudaremos o la cerraremos lo más estanco posible, no hace falta ponerlo en la nevera. Los de la foto tienen 5 dias, se ven sin manchas y siguen estando duros al tacto.
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que maravilla, gracias por compartir este tip, lo pondré en práctica.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Un buen truquillo si señora.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por el consejo!
ResponderEliminar