Y como decoración para la coca de llanda, lo dividí en dos y con el molde de puzle fuí cortando los trozos y ya sabéis una parte de azúcar glas y otra de cacao.Se intercambian las piezas y yasta!!!!
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
19 septiembre 2006
Coca de Llanda
INGREDIENTES
4 huevos
120 ml de leche
120 ml de zumo de naranja
120 ml de aceite
150 grs. de azúcar
450 grs. de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon
PREPARACION
Forrar la bandeja (de llanda),con papel vegetal, la bandeja debe ser honda ya sabeis que sube.
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
Añadimos los huevos, el zumo de naranja, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5. Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir. Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.
Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.
Tras 35 minutos en mi horno en la parte media a 175º por arriba y por abajo.
Esta es de otra ocasión con fideos de chocolate por encima.
4 huevos
120 ml de leche
120 ml de zumo de naranja
120 ml de aceite
150 grs. de azúcar
450 grs. de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon
PREPARACION
Forrar la bandeja (de llanda),con papel vegetal, la bandeja debe ser honda ya sabeis que sube.
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
Añadimos los huevos, el zumo de naranja, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5. Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir. Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.
Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.
Tras 35 minutos en mi horno en la parte media a 175º por arriba y por abajo.
Esta es de otra ocasión con fideos de chocolate por encima.
16 septiembre 2006
Tarta de queso con pistachos
Hoy he preparado la Tarta de Queso de Meri (MR), sale siempre tan bien que ya es un clásico.
Ahí va la receta:
Tarta De Queso:la Mas Parecida A La Que Venden!!!!!!
*Ingredientes:
500g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2kg en mercadona y que parece yogurt.Este lo venden al lado del queso de burgos)
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre
*Preparación:
Trabajar el queso con las 6 yemas.Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.
Yo he hecho la mitad de los ingredientes y con una tarrina de queso Quark y al final le he esparcido por encima unos cuantos pistachos
Ahí va la receta:
Tarta De Queso:la Mas Parecida A La Que Venden!!!!!!
*Ingredientes:
500g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2kg en mercadona y que parece yogurt.Este lo venden al lado del queso de burgos)
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre
*Preparación:
Trabajar el queso con las 6 yemas.Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.
Yo he hecho la mitad de los ingredientes y con una tarrina de queso Quark y al final le he esparcido por encima unos cuantos pistachos
Fritada de la Huerta!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)