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Ingredientes:
3 kilos de melocotón sin piel ni huesos
1,8 kilos de azúcar
una rama de canela
el zumo de un limón
una copita de ron
En un gran cuenco poner la fruta, la canela el limón y el azúcar, darle unas vueltas y dejarlo reposar en la nevera hasta el dia siguiente, ir dándole vueltas de vez en cuando para que se vaya deshaciendo el azúcar.
Cuando haya pasado el tiempo ponerlo en una marmita o una cazuela de fondo grueso a cocer, removiéndolo a menudo para que no se pegue por la base. Sobre todo vigilar porque se puede desbordar si saca mucha espuma o la cazuela es pequeña.
Cocer hasta que esté al punto que más nos guste, pasada media hora ir controlando el punto y si se prefiere pasarle el batidor.
A último momento añadir la copa de ron dándole unas vueltas para que se integre.
Esterilizar los botes y rellenarlos en caliente, taparlos y darles la vuelta. Dejarlos bocabajo hasta que estén bien frios. Etiquetar y guardar.