Ingredientes:
3 huevos M
150 grs. de azúcar
100 grs. de aceite
Una cucharadita de esencia de vainilla
325 grs. de harina
Una cucharadita de impulsor
Una pizca de sal
Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo. Preparamos las bandejas de horno forradas con papel de hornear o con silpat.
Batimos fuerte con las varillas los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volúmen y blanqueen.
Añadimos la esencia de vainilla y el aceite poco a poco hasta que se haya integrado.
Mezclamos la harina con el impulsor y la sal. Vamos añadiendo la harina a la mezcla de huevos poco a poco con las mismas varillas pero como irá espesando la seguiremos mezclando con una espátula.
Colocamos la masa en una manga pastelera y vamos distribuyendo en la bandeja del horno montoncitos de unos cinco cm. de diámetro, dejando un espacio entre ellos de unos 3 cm. porque se expanden un poco.
Con un café o con chocolate son estupendas.