Un postre delicioso y muy fácil de preparar, sobre todo con muchas calorías para combatir los dias lluviosos y frios que tenemos ultimamente.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre (lidl)
Para el almibar:
500 ml de agua
750 grs de azúcar
3 cucharadas de miel
un chorrito de zumo de limón
Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados reculares y con un descorazonador de manzanas practicarle un agujero en medio, yo utilizo mucho el que venden refrigerado en Lidl. Colocarlos en una bandeja de horno y cocer a 190º alrededor de 15 minutos, hasta que se vean dorados, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para preparar el almibar colocar el agua, azúcar, miel y el chorrito de zumo de limón y cuando comience a hervir contar 5 minutos, después bajar el fuego al mínimo un minuto e ir introduciendo el hojaldre 20 segundos por cada lado, sacar y dejar enfriar sobre una bandeja, he de reseñar que para una lámina de hojaldre preparé la mitad de ingredientes y todavía sobró.
Al dia siguiente ya se pueden comer y están deliciosos, eso sí... con muchas calorías, pero de vez en cuando te puede permitir un capricho.
Fuente: Isasaweis
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19 noviembre 2011
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Hola guapa tu
ResponderEliminarcon permiso me tomo la receta, que ricos, esta masa de hojaldre sale muy bien,...pero prueba de la Sirena si tienes alguna cerca, para mi, incluso es mejor
mil petonets Susanna
Te he visto por mi cocina y he venido rapidito a tomar un cafetillo contigo y a devolverte la visita... Mira que bien que habías hecho estos hojaldres que tanto me gustan (cuanto más empapuzados mejor! ja, ja)
ResponderEliminarComo veo mucho rico por aquí, me quedo a seguirte, así que nos veremos a menudo!
Besotes
Susanna, acepto tu consejo y probaré la masa de La Sirena, solo una duda... supongo que será congelada no?.
ResponderEliminarCalohe, muchas gracias por tu visita, ayer me quedé embobada mirando la tarta de obleas, tanto que me la apunté para pendientes, en cuanto la prepare te cuento....
Deliciós Marisabel! Un capritx com aquest espero que sí que ens el poguem permetre!!! Senzill i amb mota gràcia. M'ha agradat molt. Petonet
ResponderEliminarMarina prova-ho i veuras que delicia més bona.
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