Es receta de pueblo y muy buena.
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de leche por huevo
1 taza de azúcar por huevo
1 taza entre aguardiente y aceite
3 gaseosas de papel (se ponen en dos veces)
Batir las claras a punto de nieve. Echar el azúcar y seguir batiendo. Echar las yemas, batir, la leche y un poco de los polvos de las gaseosas mezcladas, el anis y el aceite, batir y el resto de las gaseosas, ir mezclando harina hasta formar una masa tierna (aprox. 500 gr)
En un paño de cocina extender harina y la masa encima, se mueve hacia un lado y otro para que no se pegue y cortarla en tiras para hacer los roscos o buñuelos (como se desee) y freirlos en aceite de girasol y encazuela de barro.
Espero os gusten !!!
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rosalisabel no se que son las gaseosas de papel.
ResponderEliminarCarlos
Carlos lo que llamamos aqui gaseosas son unos sobres dobles que uno es de color y el otro blanco, en uno hay bicarbonato sodico y en el otro acido citrico o tartárico (creo que es así).Sirve para preparar refrescos.
ResponderEliminarTe hace el mismo efecto la levadura o impulsor para bizcochos tipo Royal.
Espero haberte aclarado algo.
Gracias por tu respuesta.
ResponderEliminar