Ya empieza a hacer calor y apetecen más lo platos frios. Habrá que hacer ensaladas pero variando los contenidos. Esta hace las veces de plato único y acompañado de un postre consistente o con una macedonia bien surtida de frutas.
Ingredientes:
Dos botes de lentejas cocidas
Un aguacate
Un par de tomates (depende del tamaño)
Una cebolla
Unas lonchas de becon ahumado
aceite y sal
Estos los tenía de restos de otras veces;
Unas barritas de sucedáneo de cangrejo
Unos ajos confitados
Lavar las lentejas escurrirlas y ponerlas en una plata.
Picar los tomates, la cebolla, los ajitos y hacer dados del aguacate, el becon y del sucedáneo de cangrejo.
Pasar por una sartén el becon hasta que quede doradito, reservar.
Añadir a las lentejas todos los ingredientes y mezclarlos suavemente.
Hacer una vinagreta y aliñar. Reservar en la nevera.
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario