Cenelón de berenjena (Maktuv)
Ingredientes:
1 berenjena
2 cucharada de mahonesa
100 g queso cremoso
4 lonchas de salmón ahumado
1/2 c. c. eneldo picado
aceite
sal y pimienta.
Mezclar muy bien el queso y la mahonesa. Añadir el eneldo picado, salpimentar y reservar.
Cortar las lonchas de salmon en dos.
Lavar la berenjena, cortar en finas lonchas en el sentido longitudinal, y dejarlas en agua con sal durante media hora. Escurrir bien.
Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente y hacer las berenjenas hasta que estén tiernas, luego colocarlas sobre papel absorbente.
Cuando se enfrían, colocar sobre cada una el filete salmón y cubrir de queso al eneldo.
Enrollarlas y sujetarlas con un palillo.
Acompañarlas con un picadito de tomate y cebolla aliñados.
Recomiendo esta receta para este tiempo tan caluroso que estamos pasando.
La hice tal cual está la receta incluso el picadillo de acompañamiento
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rosal me encantan tus fotos, tus platos y tus paseos por lugares que te rodean, se ven preciosas todas!!!, felicitaciones una vez más!!!
ResponderEliminarme alegro que te gustara... la verdad que con este calor no apetece cocinar y siempre buscas recetas fresquitas.
ResponderEliminarMe has despistado con tu blog de Delicias...ahora sé cual es que actualizas...
Rosa, que buenísimo el canelón de Mak, no me suena la receta, voy a anotarla.
ResponderEliminarFacilito, fresquito y rápido.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas Carmen.