Esta es una receta que la vengo haciendo cada Navidad, cambiando un poco los ingredientes pero con la base de la galleta igual.
Aquí está la receta.
Este año lo hice de pistachos y almendras.
El Cantuccini no es tan duro como el carquinyoli, así que lo pueden comer niños y yayos perfectamente.
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Tiene muy buen aspecto, pero me gustaría saber la receta.
ResponderEliminarBesos
Jo tinc molta mania als festucs, així que me'ls menjaré només amb ametlla.
ResponderEliminarÉs bona idea que seguin menys durs que els carquinyolis, així són ideals per la gent gran.
Que tinguis un Bon Any!
I aixó dels festucs ? Ja saps que li pots posar de tot.
ResponderEliminarBon Any Margarida.
Cocinica la receta la puedes ver en este enlace . Como la hago cada año pienso que ya se conoce, perdona por el olvido.
ResponderEliminarFeliz Año!!
¿Que es un "Yayo"? Ayer me comí uno de morcelosca... ¿A que te refieres?
ResponderEliminarUn yayo es un abuelo denominado cariñosamente aquí en Catalunya.
ResponderEliminarAhora me explicas qué es morcelosca...
Esta receta la presento a la recopilación de carquinyolis de http://memoriesdunacuinera.blogspot.com.es/2012/04/alegre-com-una-primavera.html.
ResponderEliminaramb pistachos han de quedar molt bons! moltíssimes gràcies per participar a Memòries. petonets
ResponderEliminarA casa també repetirem segur i com tu dius pots anar fent variacions, genial.
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar.