Esta es la misma receta de
Madalenas Tomás sustituyendo el limón por dos cucharaditas de esencia de cardamomo (es bastante aromático, teniendo un peculiar sabor que lo identifica).
He de comentar que las metí a horno muy fuerte 250º los primeros 10 minutos y fuí bajando la potencia a 200º 5 minutos y a otros 5 minutos a 180º, todo con calor por abajo , así suben bastante.
Quina bona pinta!
ResponderEliminarJo en vaig fer ahir unes de semblants i gairebé han desaparegut. Les magdalenes ens encanten!
Bon cap de setmana!
ummm con cardamomo me encanta el sabor y aroma que da.
ResponderEliminarBesitossss
Me gusta mucho el cardamomo, así que estas magdalenas me tiene que encantar.
ResponderEliminarBssss.
Mmmmmmmmmmm que bones, m'encanta l'aroma del cardamomo, t'ha quedat xulissimes.
ResponderEliminarpetons
Ara.
Me imagino el aroma de tu cocina mientras horneabas esas magdalenas...
ResponderEliminarDescubrí el cardamomo gracias a la "sueca" y desde entonces lo utilizo para todo tipo de dulces, magdalenas, bizcochos, panes ...
Un saludo,
Chiflu