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04 abril 2007

Ensalada de patatas con vinagreta

Fresquita para los tiempos de calores veraniegos que se avecinan.

Ingredientes:
Patatas cocidas
Cebolletas
Atun
Aceite y vinagre

Preparación:
Cocer las patatas, quitarles la piel y cortarlas a cubos más o menos grandes. La cebolleta se corta también al gusto del consumidor, si gusta más grande o más pequeña, se mezcla todo.
Preparar la vinagreta de aceite y vinagre blanco.
Mezclarlo todo y después añadir el atún en trozos, un poquito de perejil y se le da un par de vueltas.
Se prepara con tiempo para que se puedan ir mezclando los sabores.

2 comentarios:

  1. Anónimo5/4/07 20:54

    Esta ensalada se parece a la de Sevilla, te salió rica??? seguro que sí. Besitos

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  2. Anónimo6/4/07 18:34

    Si Paloma, intenté hacerla para que probasen la exquisitez que fué en Sevilla.
    Petonets

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