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08 mayo 2016

Hortalizas al horno

Domingo por la noche y no sabes que preparar para cenar?, algo fácil y sin complicación. En el cajón de las verduras siempre quedan restos que acaban siendo puré en el mejor de los casos, en otros acaban en la basura. 
Ésta vez tenía calabacín, puerro y cebolleta la parte verde, zanahoria y pimiento verde y rojo. Lo cortamos todo en trozos o en rodajas, untamos una fuente de horno con aceite, echamos las hortalizas un poco ordenadas por colores (para que quede bonito), salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima, lo llevamos a horno calentado a 200°, dejamos que se vaya cociendo media hora, comprobamos si está en su punto (si no es así lo dejamos más tiempo). En éste punto le podemos añadir por encima unas nueces picadas y cubriéndolo todo con queso rallado o queso de cabra rulo o cualquier queso que se funda, le podemos añadir un poquito de orégano, dejamos gratinar 5 minutos y listo para comer.



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