Ingredientes:
Pulpo cocido
Cebolla
Un chorrito de vino blanco
Media cucharadita de pimentón picante
Una cucharadita de pimentón dulce
Sal y aceite de oliva virgen extra
Cortamos la cebolla en juliana fina. Calentamos dos cucharadas de aceite en una cazuela, echamos la cebolla y la vamos rehogando durante 5 minutos a fuego suave dándole vueltas de vez en cuando, cuando se vea transparente ponemos el fuego más fuerte y echamos el pulpo troceado Seguimos rehogando hasta que se vaya consumiendo el agua que va soltando el pulpo, añadimos el pimentón de los dos tipos, rectificamos de sal y echamos el chorrito de vino, dejamos reducir y ya estará listo.
Qué bueno estaba! , ha sabido a poco éste pulpo, habra que preparar otro de tres quilos.
Nunca lo probé así pero se merece una oportunidad, tiene una pinta deliciosa. Bs
ResponderEliminarYo tampoco lo había preparado nunca así, en cambio los calamares y la pechuga de pollo me encanta prepararla con cebolla.
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