Ya se que esta receta no tiene ningún secreto, pero no he querido dejarla pasar porque es sencilla, con ingredientes que se encuentran en un momento y muy rápida de preparar.
Ingredientes:
Obleas cuadradas (como las de helado)
Nutela o Nocilla
Chocolate para fundir
Ponemos unas cucharadas de la crema de cacao con avellanas en un cuenco, lo calentamos a baja potencia en el microondas 20 segundos para que se ablande y se pueda untar mejor.
Vamos untando las obleas por una cara y juntamos 5 capas, lo llevamos al frigo para que se endurezca.
Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia en espacios cortos de tiempo, primero un minuto, despues de 20 en 20 segundos y dando vueltas para que se deshaga por igual.
Las cortamos por la mitad, las colocamos sobre una rejilla con papel de horno por debajo y las vamos bañando con el chocolate fundido, primero por un lado dejamos enfriar y después por el lado restante.
El chocolate que cae en el papel se puede volver a utilizar para el segundo baño.
Siento que las fotos que tengo no sean de la galleta acabada, puesto que me olvidé de hacer la última foto.
Me encantan los huesitos, voy a probar en casa!
ResponderEliminarAdemás están hechos en un momento.
EliminarHola guapísima, sabes, nunca hemos coincidido en ningún evento, y mira que hace tiempo que nos conocemos.
ResponderEliminarPronto te invito a uno.
Mil besos
Es verdad Margot, creo que andamos un poco en hemisferios diferentes, yo voy a actos durante el dia y a ti te va más la noche, jejeje, aparte de que últimamente no he podido confirmar ninguna invitación, a ver si vienen tiempos mejores. Muchas gracias guapa me encantaría verte en persona y darte un abrazo. Besos
Eliminar