Hace mucho tiempo que quiero colgar ésta receta pero nunca consigo una foto en condiciones, se me resiste la condenada. De momento dejo ésta y cuando tenga una mejor la cambiaré.
Es una ensalada que gusta a todo el mundo y para verano es un plato muy socorrido, lo podemos tener preparado en la nevera y así cuando llegamos a casa cansados, sin ganas de nada, lo tenemos listo para comer.
Ingredientes:
Patatas medianas
Cebolleta
Pepinillos
Olivas sin hueso
Salchichas de Frankfurt
Mahonesa
Una cucharada de mostaza de Dijon
Un poco de leche
Cebollino picado
Ponemos a hervir las patatas enteras y con piel en una olla con agua y una cucharadita de sal, cuando estén cocidas les quitamos el agua y las dejamos enfriar.
Cortamos en rodajas las salchichas y las rehogamos un poquito en una sartén con unas gotas de aceite, reservamos.
Cortamos la cebolleta en trocitos pequeños, los pepinillos en rodajas finas, reservamos.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza y lo aclaramos con un poquito de leche.
Cortamos las patas en dados un poco grandes, le añadimos todos los ingredientes y lo vamos mezclando para que se impregne con la mahonesa.
Decoramos con un poco de cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario