Delicioso aperitivo que se prepara en un momento, tanto para rellenar, servir con unas tostadas o comerlo a cucharadas.
Ingredientes:
12 mini volovanes de hojaldre
Una lata de atún natural
Una cebolleta cortada muy pequeña
Unos cuantos pepinillos picados
100 grs de mató (requesón)
3 cucharadas de mahonesa
sal, pimienta
una cucharadita de café de pimentón
En un cuenco mezclamos todos los ingredientes muy bien y rellenamos los mini volovanes con ello, le echamos en la cima un poquito de pimentón y listo.
Queda un bocado exquisito.
Fuente: L'exquisit
Sin duda un rico y fácil aperitivo para tener siempre a mano, y que nos hace quedar de lujo.
ResponderEliminarbesitos.
Me gusta como has utilizado la crema de atun...me alegra q te gustara
ResponderEliminar(El link a mi blog no es el correcto)
Gracias Sonia, tienes un blog exquisito. Voy a cambiar el link, puse el que tenia archivado. Gracias
ResponderEliminar