Este ha sido uno de los entrantes de éstas fiestas.
Ingredientes:
100 grs de cebolla caramelizada
un rulo pequeño de queso de cabra
Unos volovanes de hojaldre
Preparamos la cebolla caramelizada según ésta receta. Extendemos la oblea y colocamos una cucharadita de cebolla en el centro y sobre ella una rodaja de queso rulo, lo cerramos en forma de cuadrado juntando dos lados verticales y los otros dos horizontales, lo sellamos bien apretando con los dedos, untamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de amapola.
Horneamos a 180º durante 10 minutos hasta que se haya fundido un poco el queso, a ser posible se sirven calientes .
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón. ¡¡FELIZ NAVIDAD!
ResponderEliminarFeliz Navidad y Feliz 2013
CaprichosDjorge