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Ingredientes:
Pasta 320 grs
2 berenjenas
2 latas de tomate enteros
unas hojas de albahaca fresca
un diente de ajo
un sobre de queso mozzarella rallado
un sobre de queso parmesano
aceite y sal
Cortar las berenjenas en dados, salarlas un poco y dejarlas que saquen el líquido amargo, durante media hora. Secarlas y freirlas con un poco de aceite, reservarlas sobre papel absorvente.
Sacar los tomates de la lata y quitarles la parte dura del corazón, cortarlos en trozos. Sofreir el ajo cortado e ir añadiendo el tomate, dejarlo cocer entre 20 min y media hora, añadir la berenjena, darle unas vueltas y reservar, Fuera del fuego añadir las hojas de albahaca picadas.
Cocer la pasta la mitad del tiempo que nos indique el fabricante. Colarla y volver a colocarla en la cazuela, añadir un poco de la salsa y mezclarlo todo.
En una fuente de horno poner una base de salsa, la pasta, una capa de mozzarella, más salsa y cubrirlo con el parmesano.
Cocerlo al horno 15 minutos a 180º calor arriba y abajo.
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