Ingredientes para 2 personas:
Un bote de lentejas cocidas
1/4 de pimiento rojo
media cebolla
una lata de atún
un trozo de queso manchego
media manzana
Lavamos las lentejas en conserva, reservamos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadraditos pequeños, así como la manzana y el queso.
Rehogamos el pimiento y la cebolla un poco, añadimos las lentejas y le damos un par de vueltas, lo apartamos del fuego y le añadimos el atún, el queso y la manzana.
Lo servimos templado o frio en una ensaladera.
Faig amanida de llentíes tot sovint i no havia pensat en posar-li una mica de poma, em sembla molt bona idea :)
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir el teu blog i m'agrada. Amb el teu permis, em quedo de seguidora. Aquesta amanida de llenties, fa molt bona pinta.
ResponderEliminarEt convido a visitar el meu blog.
Petonets.
Es de lo mes resfrescant per l'estiu... i amb la poma li dono un punt diferent.
ResponderEliminarGràcies.