Con ésta receta me gustaría participar en Espero sea de vuestro agrado y ahora voy a ver todas las delicias que habéis añadido.
Este es un aperitivo que se puede combinar con una de patatas fritas al lado para ver las diferencias de uno y otro, con una jarra de cerveza bien fresquita te despierta los jugos gástricos para poder empezar una comida con los amigos.
Ingredientes:
Boniatos
Aceite y sal
Lavar muy bien los boniatos con un cepillito y sin pelar cortarlo con la mandolina en rodajas bien finitas (solamente salen así si las cortas con éste aparato).
Poner a calentar abundante aceite y cuanto esté bien caliente ir echando las rodajas de una en una, ir dándole la vuelta rápidamente (se frien muy rápido) y sacar cuando se noten tersas. Cuidado que se quemán muy rápidamente.
Se dejan sobre papel absorvente para que seque todo el aceite sobrante y salarlas. Se han de servir al momento para degustarlas más crujientes.
Bon profit!!!
M'encanten les xips de moniato, cruixents, primetes i salades al punt són un autèntic vici.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarme encantan los chips de boniato. Excelente idea como aperitivo.
Besos,
Myri
qué rico! me encanta el boniato y todas sus posibilidades!
ResponderEliminarNunca los he comido¡pero gracias por la hidea,los probare.
ResponderEliminar