Un bizcocho que se prepara muy rapidito y siempre queda bien. Este se lo vi a Su y de ahí salió con mis rectificaciones (ya sabeis que siempre le descuento azúcar)
Lo acompañé de la exquisita Mermelada de melocotón con vainilla que acababa de envasar.
Ingredientes
3 huevos
170 grs. de azúcar
1 yogur casero
250 grs. de harina de repostería
1 sobre de levadura
100 grs. de aceite de girasol
Esencia de limón
Precalentar el horno a 180˚, calor arriba y abajo.
Batir los huevos con el azúcar bien fuerte.
Añadir el yogur y el aceite. Mezclarlo bien.
Incorporar la harina y la levadura, tamizadas .
Verter en un molde de plumcake forrado con papel de hornear o engrasado.
Hornear 30 minutos aproximadamente, con calor por arriba y por abajo con turbo
Nunca abrir el horno hasta el final.
Pues un trocico de ese bizcocho con la mermelada me iría de perlas con el cafetito que me estoy tomando... mmmmh...
ResponderEliminarJo vull venir a berenar amb tu i tastar aquest pastisset amb aquesta melmelada exquisida! Enhorabona!
ResponderEliminarLa Marona queda una mica lluny per que arribi a temps pero vosaltres ja us estic esperant.
ResponderEliminarPetonets a tots.
Mil gracias por el enlace...que rico es verdad?
ResponderEliminar