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09 abril 2008

Panecillos Graham





Según la base de la receta de ileypanes

he modificado el tipo de harina y la masa ácida por la Eric Kayser.





Ingredientes:



50 grs. de espelta

120 grs de harina de fuerza

330 g de harina Graham

10 g de sal marina fina

15 g de mantequilla, a dados

5 g de levadura seca de panadero

100 g de fermento líquido Eric Kayser

unos 330 ml de agua de Vichy



Poner en la cubeta el agua de Vichy, el fermento líquido, la mantequilla, las harinas mezcladas con la levadura y la sal.

Poner el programa 7 de Masas y dejarlo acabar la programación.

Sacar la masa de la cubeta y hacerle unos cuantos boleos, dividir la masa en cuatro y formar las barras.

La masa me quedó un poco pegajosa, así que para la próxima le iré añadiendo un poquito más de harina, pero no mucha.









2 comentarios:

  1. harina Graham???? no lo había oído en mi vida...pero el pan te ha quedado estupendo. Besitos

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  2. Si pero yo no le puse harina Graham.
    Es como harina con mucho salvado.

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