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09 abril 2008
Panecillos Graham
Según la base de la receta de ileypanes
he modificado el tipo de harina y la masa ácida por la Eric Kayser.
Ingredientes:
50 grs. de espelta
120 grs de harina de fuerza
330 g de harina Graham
10 g de sal marina fina
15 g de mantequilla, a dados
5 g de levadura seca de panadero
100 g de fermento líquido Eric Kayser
unos 330 ml de agua de Vichy
Poner en la cubeta el agua de Vichy, el fermento líquido, la mantequilla, las harinas mezcladas con la levadura y la sal.
Poner el programa 7 de Masas y dejarlo acabar la programación.
Sacar la masa de la cubeta y hacerle unos cuantos boleos, dividir la masa en cuatro y formar las barras.
La masa me quedó un poco pegajosa, así que para la próxima le iré añadiendo un poquito más de harina, pero no mucha.
harina Graham???? no lo había oído en mi vida...pero el pan te ha quedado estupendo. Besitos
ResponderEliminarSi pero yo no le puse harina Graham.
ResponderEliminarEs como harina con mucho salvado.