paginas
▼
15 marzo 2008
Brownie con almendras a la naranja
Suave, suave.... me ha quedado este brownie y muy ligero.
Ingredientes:
70 grs. de chocolate negro a la naranja Valrhona
60 grs de almendras troceadas
100 grs de mantequilla
2 huevos
100 grs de azúcar glass
60 grs de harina
3 grs. de levadura
Preparación:
Deshacer el chocolate al baño maria.
Batir los huevos con el azúcar, cuando estén bien montados añadirle la mantequilla fundida y el chocolate. Incorporar la harina tamizada con la levadura muy suavemente y después incorporar las almendras.
Dejar reposar en la nevera una hora.
Engrasar un molde rectangular o ponerle papel de hornear y echar la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornearlo de 15 a 20 minutos. A partir de los 15 minutos ir controlando con un palillo y en cuanto salga seco ya está hecho. Sobre todo no pasarse en el tiempo, pues así no queda tan seco.
Como he hecho la plancha rectangular, la he dividido en dos y sobre una parte le puse mermelada de naranja y puse la otra plancha encima. A la hora de servirlo igual lo espolvoreo con cacao.
que ricos postres has hecho y los brownies mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm como me gustaria poder merendar contigo.
ResponderEliminarSaludos y un excelente fin de semana.
olga
Puedesw coger los que quieras... ahora mismo para merendar ...
ResponderEliminarBienvenida Olguis