Ingredientes:
Una coliflor
Una patata
Tres quesitos
Un poco de caldo casero(o concentrado)
Unos troncos de champiñones
Para la crema verde, un poco de espinacas (dos o tres dados) congeladas y unos quesitos.
Cocer la coliflor con la patata y los champiñones con el caldo corto.
Hacer la crema picando todo junto con los quesitos (yo le puse Kiri) ir añadiéndole caldo de cocción hasta que quede una crema clarita.
Para la crema verde cocer las espinacas con poca agua y sal, después picar con los quesitos.
A la hora de servir, echar en el plato la crema blanca y encima una linea de crema verde y con un palillo largo ir estirando las ramas laterales.
Muy fácil y vistoso.
Ummmm solo tengo que decir que está preciosa, preciosa, preciosa... la presentación de lujo me ha encantado...
ResponderEliminarBesitos
Gracias Alegna y bienvenida a esta casita.
ResponderEliminar