paginas

03 octubre 2007

Arroz frito




Ingredientes:
Arroz
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Zanahoria
Chorizo
Huevo duro
aceite, sal y perejil

Hervir el arroz justo y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el resto de hortalizas, cuando estén un poco tiernas echarle el chorizo, dar un par de vueltas echar el arroz y rehogarlo todo junto. Añadirle un puñadito de perejil picado, dejar reposar y a la hora de servir echarle por encima el huevo duro rallado.

4 comentarios:

  1. Pero que chulo que te ha quedado. Y seguro que esta riquísimo.

    ResponderEliminar
  2. Marta... el arroz así es rápido y sabroso... sencillo.
    Son recetas que las pongo para que mi hija las tenga a mano... se acaba de emancipar y no tiene mucho tiempo.

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy sencilla y con una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Rosa, es un honor que me visites... tu blog es estupendo.

    ResponderEliminar