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25 abril 2007
Pan casero en panificadora (Auro)
PAN CASERO EN PANIFICADORA
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
250 ml. de agua tibia
20 ml. de aceite
1 cucharada lecitina soja
10 gr. de sal
450 gr de harina de fuerza
50 gr. de harina de centeno
1 cucharada de semilla de lino y sésamo
El proceso es el de siempre en la panificadora.
Poner el agua y el aceite en la cubeta, añadir la harina, la lecitina, la sal y el azúcar en rincones separados, y la lecitina de soja, encima he echado la levadura bien desmenuzada.
Programa 7 Masas y cuando da la señal añadir las semillas.
Cuando acaba, sacar la masa y darle la forma de barras haciendo los pliegues.
Esta vez lo he puesto en el horno a tope y se ha tostado bastante. Cuando ya estaba cocido le he dado la vuelta y lo he tenido 5 min más, después he apagado el horno con las barras dentro.
Para que veais las diferentes formas de abrirse el pan al cocerse, le he dado los cortes desiguales.
Isabelita¡¡¡¡, te ha quedado un pan estupendo, sabes que te salen de cada vez mejor?????vaya manitas tienes y con la Maruji....ni te cuento¡¡¡
ResponderEliminarpetonets chatita¡¡¡¡
Maribel
Maribel... yo no hago nada es la Maruji que nos quita trabajo.
ResponderEliminarEstás mejor?
Besitos