paginas

09 abril 2007

Calamares encebollados















Según la receta de Nana y con algunas variaciones.

Ingredientes:
6 calamares
Una cebolla grande
pistachos (un puñadito)
Vino blanco (un vasito)
aceite
sal

Se limpian los calamares y se cortan en aros. Se frien a fuego fuerte hasta que pierdan su agua. Reservar.
Cortar la cebolla y freirla, cuando esté a media cocción se echa el calamar y se sigue friendo 10 min. Añadir los pistachos picados y el vino. Se deja cocer hasta que haya evaporado todo el líquido.
Quedan con salsita para untar con pan de miga .

4 comentarios:

  1. Te han quedado pa mojar y no parar.
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. que buena combinacion de ingredientes deben estar buenos de verdad...

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es de las mías, de las de poner con barra de pan al lado...Que tentación....

    ResponderEliminar
  4. Anónimo2/5/07 10:46

    Ya los he hecho unas cuantas veces y con un buen pan se comen de maravilla.
    Elbereth, cómo te encuentras guapa, a ver si nos echas alguna visita por el cafetito.

    ResponderEliminar