Cortar las rodajas de berenjenas, salarlas y dejarlas que suelten su líquido amargo. Colocarlas en una placa de horno, se salpimenta , se espolvorea de orégano y un chorrito de aceite. Cocer 10 min en horno fuerte.
Sacarlas del horno e ir haciendo el montaje. Rodaja de berenjena, albóndiga aplanada, tomate frito, repetir , acabar con berenjena y cubrir con loncha de queso y cebollino picado. Hornear 15 min. más.
Hola Rosa, vengo a darte un saludito.
ResponderEliminarNo sabía de quien era este blog, pero ràpidamente reconocí tus estupendas recetas.
Te añado a mis blog amigos y así te tendré siempre a mano. Beso.
Hola Mak... no sabía quién eras.
ResponderEliminarAsí que te llamas Carmen,
Es un placer para mi haberte conocido, porque eres una estupenda cocinera y nos deleitas con tus sorpresas.
Muchas gracias
Besitos
Isabel